HOME
/
かれんとオーシー 2022年 Vol.106

- 行事予定のお知らせ
合同作品等展示会
作品募集 ! !
作品出品もよろしくお願いします。
展示作品 写真・絵画・書道・手芸・生花 他 応募資格 本場市場協会会員団体に所属し、当市場に常時勤務する者(組合員、従業員の家族・親族含む、OB) 受付締切日 10月28日(金) 受付場所 各所属で取りまとめて、業務管理棟 2階 市場協会までお持ちください。 場内で働く皆さんの力作ぞろい ぜひご覧ください
日 時 11月24日(木)~ 11月26日(土)
24日(木)25日(金)午前9時~午後4時
26日(土)午前9時~午後1時展示場所 大ホール(業務管理棟16階) *今後のコロナウイルス感染状況により、開催を中止する場合がございます。
- 《資料室からのご案内》
資料室は下記のとおり業務しております
静かな環境で、ゆっくり、各種の資料をお調べいただけます。・土曜日以外の開場日
・午前9時~午後3時【新刊案内】
『野菜情報』 (農畜産業振興機構) 7月:野菜の機械化一貫体系に向けた種苗分野の取り組み
8月:持続可能な野菜の生産・流通・消費
9月:コロナ禍における中食マーケットの変化と課題『果実日本』 (日本園芸農業協同組合連合会) 6月:大規模経営と法人経営
7月:クリ産業を展望する
8月:特集気象災害に備える『全水卸2022』 (全国水産卸協会) 7月:水産市場におけるコロナ禍の影響についての現時点での総括
8月:時代の変わり目-卸売会社2極化の考察『アクアネット』 (湊文社) 6月:スポーツと魚食~筋力増強・疲労回復~
7月:絶食の効用~代謝モードのスイッチ~
8月:1、油脂をめぐる近況~需給逼迫と藻類オイルの実力~
2、魚粉・生餌需給の近況『食と健康』 (日本食品衛生協会) 6月:手洗いマイスターのための
解説「日食協が推奨する衛生的な手洗い」
7月:これでOK!
飲食店の害虫・ネズミ対策
8月:衛生管理も金メダル!
東京2020大会での食品安全の取組み
9月:電子帳簿保存法改正について学ぼう

- 2023年 Vol.108
- 2022年 Vol.107
- 2022年 Vol.106
- 2022年 Vol.105
- 2022年 Vol.104
- 2021年 Vol.103
- 2021年 Vol.102
- 2021年 Vol.101
- 2021年 Vol.100
- 2020年 Vol.99
- 2020年 Vol.98
- 2020年 Vol.97
- 2020年 Vol.96
- 2019年 Vol.95
- 2019年 Vol.94
- 2019年 Vol.93
- 2019年 Vol.92
- 2018年 Vol.91
- 2018年 Vol.90
- 2018年 Vol.89
- 2018年 Vol.88
- 2017年 Vol.87
- 2017年 Vol.86
- 2017年 Vol.85
- 2017年 Vol.84
- 2016年 Vol.83
- 2016年 Vol.82
- 2016年 Vol.81
- 2016年 Vol.80
- 2015年 Vol.79
- 2015年 Vol.78
- 2015年 Vol.77
- 2015年 Vol.76
- 2014年 Vol.75
- 2014年 Vol.74
- 2014年 Vol.73
- 2014年 Vol.72
- 2013年 Vol.71
- 2013年 Vol.70
- 2013年 Vol.69
- 2013年 Vol.68
- 2012年 Vol.67
- 2012年 Vol.66
- 2012年 Vol.65
- 2011年 Vol.64
- 2011年 Vol.63
- 2011年 Vol.62
- 2011年 Vol.61
- 2011年 Vol.60
- 2011年 Vol.59
- 2010年 Vol.58
- 2010年 Vol.57
- 2009年 Vol.56
- 2009年 Vol.55
- 2009年 Vol.54
- 2009年 Vol.53
- 号外 2010年08月05日