食卓 - 大阪市中央卸売市場 -

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市場内配置図
市場画像
配置図

市場東棟

[画像]市場東棟

水産物と野菜の卸売(セリなど)・業務や仲卸業務及び関連事業所、体育館、発泡スチロール処理室、いけす(水槽)などで構成されています。

地下1階 加工施設、倉庫、水産物卸売場、仲卸売場、駐車場等
2階 水産物仲卸事務所等
3階 野菜卸売場、仲卸売場、駐車場等
4階 野菜仲卸事務所等
5階 駐車場、体育館、加工施設等

市場西棟

[画像]市場西棟

果実と加工食品などの卸売(セリなど)業務や仲卸業務及び関連事務所で構成されています。

1階 果物卸売市場、仲卸売場、駐車場等
3階 乾物売場、漬物売場、駐車場等
4階 事務所等
5階 駐車場
6階 駐車場

関連棟・飲食棟

[画像]関連棟・飲食棟

関連商品の物販店、飲食店など及び展示室や多目的ホールなどで構成されています。

関連棟
1階 物品販売、加工食料品販売
2階 福利厚生施設、倉庫等
3階 物品販売、加工食料品販売、飲食店舗、駐車場
飲食棟 鉄骨造 地上1階
1階 飲食店舗

業務管理棟

[画像]業務管理棟

卸、仲卸、産地駐在事務所など各種事務所や食品衛生検査所、大ホール、研修室、料理教室などで構成されている市場の頭脳ともいえるインテリジェントビルとなっています。

  • [画像]中央監視室

    中央監視室

  • [画像]大ホール(大会議室)

    大ホール(大会議室)

  • [画像]料理教室

    料理教室